ALICANTE NUEVA TIPOGRAFÍA PARA ALC 3 DE PARKING GALLERY

ENTREVISTA A ISIDRO FERRER EN INFORMACIÓN. GABINETE DE COMUNICACIÓN PARA COCO SCHOOL

DISEÑO GRÁFICO QUE CONQUISTA EL MUNDO. 23 enero. EL MUNDO

DISEÑO PARA LA CAMPAÑA PUBLICITARIA DE ALHAMBRA

FORMAT FIRST VOL.3 Y ON SPOT, NUEVAS PUBLICACIONES DEL ESTUDIO GRÁFICO DE DEMOKRATICA

COMUNICACIÓN Y DISEÑO GRÁFICO PARA KMB. SHOES MADE FROM SPAIN WITH QUALITY AND PRIDE

MISE EN ABYME, EDITORIAL CON PRODUCTOS GOURMET EXPERIENCE DE EL CORTE INGLÉS PARA 34

ROTUNDO ÉXITO DE LA PRIMERA EDICIÓN DEL COCO DAY EN ALICANTE

ENTREVISTA DE SANTS SERIF A DEMOKRATICA EN 34

EXCELENTE ACOGIDA DE LA EXPOSICIÓN DE JUAN PALOMARES EN OPTICA SOJO

SUSANA ANTON PONENTE EN LAS JORNADAS SOBRE HERRAMIENTAS 2.0 DE CAMON

DEMOKRATICA CONVERSA CON HAM & CHEESE

ENTREVISTA ABIERTA A FERNANDO ALMODÓVAR EN EL BLOG DE COCO SCHOOL

COCO SCHOOL ENTREVISTA A SUSANA ANTÓN

DEMOKRATICA ENTREVISTA A OSCAR MARINÉ PARA 34

CASA ALFONSO, SEIS AÑOS EN EL FIRMAMENTO MICHELIN

THE NATURAL WAY INTERPRETADO POR DEMOKRATICA

EL CHEF Y LA ARTISTA TRIUNFAN EN LOS MEDIOS CON SU INSTALACIÓN

ALFONSO EGEA FUSIONA ARTE Y COCINA EN LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA

ENTRE LOS MEJORES

DEMOKRATICA OPTA AL PREMIO “MEJOR WEB DE LA PROVINCIA”

ENTREVISTA A ALFONSO EGEA: «MI COCINA ESTÁ MUY APEGADA A MI TIERRA, A MI ENTORNO».

DEMOKRATICA PARTICIPA EN “THE NATURAL WAY”

LA PRIMERA EDICIÓN DE DCAW CONCLUYE CON ÉXITO

DCAW’11 EN EL ARTS

FERNANDO ALMODÓVAR EN EL PECHA KUCHA NIGHT DE DCAW’11

TODO LISTO PARA EL INICIO DEL DCAW’11

ALFONSO EGEA EN UNA MESA REDONDA ORGANIZADA POR LA VERDAD

DEMOKRATICA EN EL VIDEO ¿QUÉ ES PARA TI EL DISEÑO? DE DCAW’11

FERNANDO ALMODÓVAR PROFESOR EN COCOSHOOL

DCAW’11 ACOGERÁ UNA MUESTRA DE LA OBRA DE RECONOCIDOS DISEÑADORES ALICANTINOS

ALFONSO EGEA EN LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA

DCAW PREMIARÁ A ESTUDIANTES DE DISEÑO Y CREATIVIDAD DE CENTROS PUBLICOS Y PRIVADOS DE TODA LA PROVINCIA

ENTRECOLYCOL MADRUGA Y CASA ALFONSO REAVIVARÁ LOS FOGONES EN MARZO

DEMOKRATICA, GABINETE DE PRENSA DE DCAW’11

DCAW’11, PRIMER ENCUENTRO PROVINCIAL SOBRE DISEÑO, CREATIVIDAD Y ARTE

DIS BERLIN EN EL CENTRE MUNICIPAL D´EXPOSICIONS

CHEMA GARCÍA: EL DIRECTOR ILICITANO QUE TRIUNFA EN SUNDANCE

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MARTA VALVERDE Y OTROS PROTAGONISTAS DEL MUSICAL MAMMA MIA!!

UNA EDITORIAL DE HONG KONG ESPECIALIZADA EN DISEÑO GRÁFICO PUBLICA TRABAJOS DE DEMOKRATICA

LA IDENTIDAD GRÁFICA DE L´ESCORXADOR EN UN LIBRO EDITADO EN HONG KONG.LA VERDAD.9feb.2011

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EL MAESTRO JORDI SAVALL ABRIÓ EL FESTIVAL MEDIEVAL DE ELCHE

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Inauguración del mercado medieval.Festival Medieval de Elche en "En Connexio".Canal 9. 22oct

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DEMOKRATICA: GABINETE DE COMUNICACIÓN DEL XV FESTIVAL MEDIEVAL D´ELX.

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DEMOKRATICA Y LA IDENTIDAD GRÁFICA DE L´ESCORXADOR EN EL MUNDO.ARTS. 30 Abril de 2010


ENTRECOLYCOL MADRUGA Y CASA ALFONSO REAVIVARÁ LOS FOGONES EN MARZO

2011-10-20

El restaurante insignia del cocinero Alfonso Egea, ubicado en la Dehesa de Campoamor, en el litoral sur de Alicante, cierra sus puertas al público para retomar fuerzas. No obstante, los fogones siguen encendidos para seguir trabajando a fuego lento los ingredientes y detalles que componen su carta.

Casa Alfonso, reconocido con una estrella Michelin, es un referente entre los amantes de la buena cocina. El establecimiento, reavivará sus fogones en marzo y será entonces cuando el público pueda regresar para degustar, en el ambiente luminoso y acogedor de su establecimiento, los manjares que ofrece su carta. En ella, prima el manejo de productos de temporada y la imaginación creativa de su cocinero, que entrega a los comensales propuestas como las gambas salteadas con pasta fresca, el pichón de brease a la naranja o el chocolate con helado y canutillo de pistacho.

Mientras tanto, Alfonso Egea atiende personalmente Entrecolycol, otro de sus proyectos de calidad que está cerca de cumplir dos años. La barra gastro-barubicada enMurcia, es un lugar donde apreciar en otro tempo su cocina.

Al igual que en Casa Alfonso, en Entrecolycol el carácter de su chef prevalece por encima del estilo más contemporáneo. Los productos de calidad, combinados y cocinados con mucho, pero que con mucho cariño componen un amplia carta y una extensa bodega recién renovadas. Las brochetas de pulpo con espuma de patata, calamares con puré de cebolla y vinagreta de piñones, rabo de toro con pasta fresca o su hamburguesa gourmet son algunas de las delicias que ofrece Entrecolycol.

Otra de las novedades de esta temporada son los arroces dominicales que podrán degustarse a partir de noviembre en esta segunda casa de Alfonso Egea.

Además, ahora Entrecolycol madruga y ofrece desayunos desde las 8 de la mañana. El horario diurno de cocina se amplía hasta las 16.30 para después retomar su actividad a las 20.00 horas.

Tal y como el prestigioso crítico gastronómico, Rafael García Santos, ha dicho de él, “Alfonso Egea sabe lo que quiere y debe hacer. Coge las recetas típicas mediterráneas y las evoluciona. Las impregna de cultura, las diseña, las refina... en suma, las reviste de importancia, dándoles impronta y las materializa estupendamente. El comensal aprecia la sensatez, la nobleza que hay detrás de cada producto, el rigor con que se trabaja y, casi siempre, la proyección de una cultura heredada que define al territorio y a sus gentes.”        

Entrecolycol, es sin duda, una cita ineludible.

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Entrecolycol  // Av. Alfonso X El Sabio, 14 bajo. (Junto a entrada parking). Murcia //Tel. 968 974 420

Restaurante Casa Alfonso// C/Garcilaso de la Vega C1. Dehesa de Campoamor, Alicante //

Tel. 965 322 717// http://casaalfonso.wordpress.com